Gymnasium Am Kothen, Schluchtstraße 34, 42285 Wuppertal, 0202 / 563-6533 Dienstag, 27.10.2020

Physik

Die Fachschaft Physik hat das Ziel, unsere Schülerinnen und Schüler einen lebensnahen und praktisch geprägten Zugang zu den Naturwissenschaften zu ermöglichen. Dabei versuchen wir den Schülern den verantwortungsvollen Umgang mit den Energieressourcen und auch die kritische Abwägung von Chancen und Risiken neuer Techniken auf Grundlage von Naturgesetzen zu ermöglichen. Hierzu werden ausgewogene Diskussionen und die Untersuchung von Zusammenhängen in Schülerexperimenten als Grundlage der Meinungsbildung genutzt.

Informationen zum Zentralabitur
Vorgaben zu den unterrichtlichen Voraussetzungen für die schriftlichen Prüfungen im Abitur sowie eine Übersicht der Operatoren

Vorsitz
Frau Boek Dr., Herr Kölling, Herr Römer, Herr Winkler

Frau Feldkamp (nicht im Bild)

trennstrich

Wärmebild
Quizfrage: Wer ist zu sehen?

Übersicht zu fachbezogenen Dateien:
Übersicht zu vorhandenen Galerien: