Gymnasium Am Kothen, Schluchtstraße 34, 42285 Wuppertal, 0202 / 563-6533 Donnerstag, 26.11.2020

Infos zum Lichtscheider Kreisel und Busverkehr11.11.2020

Auszug aus der Baustelleninformation der Stadt Wuppertal:

Ab dem 13.11.2020 beginnt der vierte Bauabschnitt der Arbeiten am Kreisel Lichtscheid.

Die provisorische Bushaltestelle in der Oberbergischen Straße bleibt wie in den bisherigen Bauabschnitten bestehen. Hier wurde die Bushaltestelle „Scharpenacker Weg“ von der Oberen Lichtenplatzer Straße in die Oberbergische Straße verlegt. Die Umsteigehaltestellen Lichtscheid Wasserturm werden wieder wie vor Beginn der Baumaßnahme aktiviert. Die Ersatzhaltestellen sowie die temporäre Busspur auf der Parkstraße werden entfernt.

Die aktualisierte Bushaltestellenregelung gilt ab dem 13. November.“

Weitere Information erhalten Sie unter Baustellen  Umleitungen – Lichtscheider Kreisel

Informationen der Stadt Wuppertal finden Sie hier https://www.wuppertal.de/baustelle-lichtscheid

Die ab Freitag, 13.11.2020 gültigen Fahrpläne sind bereits ab heute online. Hier der Link.

Absage für den Informationsabend für Eltern und den Tag des offenen Unterrichts25.10.2020

Aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr mit dem Coronavirus haben wir uns in Absprache mit allen anderen Gymnasien in Wuppertal dazu entschieden, alle Informationsabende abzusagen. Dies betrifft an unserer Schule den Informationsabend für Eltern am 03.11.2020 und den Tag des offenen Unterrichts am 07.11.2020.
Um Ihre Fragen trotzdem zu beantworten, stellen wir Ihnen aktuelle Informationen, Bild- und Videomaterial bereit.

Erneuter Ausfall des Busverkehrs08.10.2020

Die Dienstleistungsgewerkschaft ver.di hat die Beschäftigten der WSW mobil GmbH für Donnerstag, den 08. Oktober 2020 erneut zum ganztägigen Warnstreik aufgerufen. Es ist davon auszugehen, dass die Mitarbeiter:innen auch diesem Aufruf zu großen Teilen nachkommen werden und der ÖPNV einschließlich Schülereinsatzwagen an diesem Tag vollständig zum Erliegen kommen wird.

Kein Busverkehr am 29.09.29.09.2020

Am Dienstag den 29.09.2020 fällt der gesamte Busverkehr aus. Bitte beachten Sie dies für die An- und Abreise für Sie bzw. Ihre Kinder.

Normaler Busverkehr ab 23.09.22.09.2020

Ab Mittwoch, den 23.09.20, ca. 9:00Uhr sind die Baumaßnahmen im Kreuzungsbereich Fischertal/ Gewerbeschul- und Zeughaussstraße abgeschlossen.

Die Umleitung wird ab zuvor genannten Termin aufgehoben und die E-Wagen fahren wieder über den vorgeschrieben Linienweg.