Bitte wählen Sie das gewünschte Förderprogramm aus den drei folgenden Programmen aus:

Lerncoaching

Sollte Ihr Kind Probleme beim Lernen haben, kann es sich nicht gut konzentrieren oder fehlt ihm die Organisation für die Schularbeiten, dann wenden Sie sich an die Lerncoaches und buchen Termine.

Hier geht es zu den Seiten des Lerncoaching.

SHS

Das Programm "SchülerInnen Helfen SchülerInnen" ist ein schulinternes Lernprojekt des Gymnasiums am Kothen. Ziel dieses Programmes ist es, UnterstufenschülerInnen beim Lernen zu unterstützen, indem sie mit SchülerInnen der Oberstufe ein Lern-Team bilden.

Hier geht es zur Seite des SHS.

Talenscouting

Der Talentscout begleitet die Talente dabei, berufliche Interessen, Potenziale, Träume und Ziele zu entdecken und weiterzuentwickeln und stellt diese in den Mittelpunkt des Beratungsprozesses.

Hier geht es zur Seite des Talentscouting.