Steuergruppe

Liebe Schulgemeinde,

die neu formierte Steuergruppe stellt sich hiermit kurz vor. Zu Beginn des zweiten Halbjahres wurde die Steuergruppe neu aufgestellt und trifft sich seitdem regelmäßig, mindestens aber einmal im Monat zuletzt überwiegend in abendlichen Videokonferenzen. Wir haben eine neue Geschäftsordnung verabschiedet und gegen Ende des letzten Schuljahres eine Umfrage an SchülerInnen, Eltern und KollegInnen initiiert, deren Auswertung bereits den Gremien vorgestellt worden ist. Für die kommenden zwei Jahre besteht die Steuergruppe aus folgenden Mitgliedern, die Sie bei Schulentwicklungsfragen gerne ansprechen können.

Mitglieder Steuergruppe 2020/2021

LehrerInnen: Franziska Feldkamp (Vorsitz), David Eggemann, Joris Oliver, Claus-Alexander Wyneken

Eltern: Evelin Neumann-Wessel, Claudia Lohmann

SchülerInnen: Mouna Boustani (Q1), Samuel Höcht (7c)

Sie können uns über die folgende Mailadresse erreichen.

Ansicht Geschäftsordnung

Im Namen der Steuergruppe

Claus-Alexander Wyneken

Umfrageergebnisse zum Ende des Schuljahres

Alle Ergebnisse für die jeweiligen Umfragen zum Ende des letzten Schuljahres sind mittels Ergebnis-Code auf der Seite https://app.edkimo.com/results abrufbar.

• Eltern Oberstufe: Der Ergebnis-Code lautet: wuceev
  • Eltern Mittelstufe: Der Ergebnis-Code lautet: ofuajmaj