Gymnasium Am Kothen, Schluchtstraße 34, 42285 Wuppertal, 0202 / 563-6533 Mittwoch, 20.02.2019

Anmeldung der 5er

Informationen zur Online-Reservierung

Ab Samstag, den 16. Februar 2019, können Sie sich mit den Login-Daten, die wir Ihnen auf Anforderung zugesandt haben, oben einloggen und einen Termin für den Zeitraum 25.2. bis 28.2. buchen. Suchen Sie sich dazu zunächst den passenden Anmeldetag aus und wählen Sie zwischen der Anmeldung für eine Regel- bzw. Bili-Klasse. Tragen Sie den Namen Ihres Kindes in die jeweiligen Felder ein und klicken Sie neben der gewünschten noch freien Uhrzeit auf 'buchen'.
Bitte beachten Sie:

• Die Buchung ist ab Samstag, den 16. Februar, bis einschließlich Sonntag, den 24. Februar, möglich.
  • Bitte buchen Sie nur einen Termin. Sollten Sie versehentlich mehrere Termine gebucht haben oder den gebuchten Termin ändern müssen, können Sie das selbsttätig unter Eingabe des nach der Buchung angegebenen Passwortes (dieses bitte nach der Buchung notieren) korrigieren. Benötigen Sie anderweitige Hilfe, kontaktieren Sie uns unter anmeldung@gymnasium-kothen.de
  • Wir möchten noch einmal darauf hinweisen, dass die Online-Reservierung nur zur Verkürzung der Wartezeiten dient und Sie auch ohne diese Reservierung eine erfolgreiche Anmeldung Ihres Kindes zu den vorgegebenen Terminen vornehmen können. Auch dann werden wir uns um eine zügige Abwicklung bemühen.