Gymnasium Am Kothen, Schluchtstraße 34, 42285 Wuppertal, 0202 / 563-6533 Sonntag, 16.12.2018

Veranstaltungen im Schuljahr 2017/18

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Ehemalige,

Sie waren vor Jahren Schülerin oder Schüler unserer Schule und haben den „Kothen“ hoffentlich noch in guter Erinnerung. Zu unserem Tag des offenen Unterrichts am 9.12.2017 sowie zu unseren Konzerten, Ausstellungen, Theateraufführungen u.v.m. laden wir Sie herzlich ein, da wir glauben, dass diese Veranstaltungen eine gute Gelegenheit wären, Ihre ehemaligen Mitschülerinnen und Mitschüler am Kothen wiederzusehen.

Unser Terminkalender und die Meldungen dazu informieren Sie über alle Konzerte, Ausstellungen, Theateraufführungen und andere Ereignisse, zu denen wir Sie herzlich an unserer Schule begrüßen.

Außerdem möchten wir Sie ganz herzlich zu unserem Sommerfest Kothener Treff einladen, das auch in diesem Schuljahr vor den Sommerferien stattfindet, und zwar am Freitag, den 6. Juli 2017 von 17.00 bis 20.00 Uhr

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Herzliche Grüße vom Kothen

HW Jahn, Schulleiter