Gymnasium Am Kothen, Schluchtstraße 34, 42285 Wuppertal, 0202 / 563-6533 Sonntag, 12.07.2020

Aus dem Lehrerzimmer: Ein Abschied vom Kothen

Bitte beachten!
Liebe Schulgemeinde,

ein unvergessliches zweites Schulhalbjahr liegt nun hinter uns. Wir haben versucht, unsere Schule nach bestem Wissen und Gewissen durch die letzten Monate der Pandemie zu führen. Viele positive Rückmeldungen und Ermutigungen aber auch konstruktive Kritik haben uns in unserem Krisenteam erreicht und uns in unserer Arbeit bestätigt, bzw. unterstützt.
Hierfür danken wir Ihnen allen ganz herzlich.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame Sommertage und hoffen, dass Sie auch einmal von dem Stress der letzten Wochen Abstand nehmen können.

Wir freuen uns sehr auf einen hoffentlich reibungslosen Schulstart am 12. August.

Claus-Alexander Wyneken

Annette Carl

S. Mauroschat-Monti
Die aktuellsten Informationen für Sie: Kothen Kompakt 13 - 7. Juni 2020
Wir haben für Sie ein Kothen Kompakt Archiv bereitgestellt, damit Sie alle Informationen gebündelt vorliegen haben.
trennstrich
Regeln und Handlungsempfehlungen für Schülerinnen und Schüler: PDF-Dokument 22.05.2020

Erklärung zu Hygienemaßnahmen: Video 23.04.2020
trennstrich
Die situationsbedingten aktuellen Busfahrpläne für die E-Buss können über folgende Seite der WSW eingesehen werden (bitte nach unten scrollen und Gymnasien asuwählen).
(Zukünftiger Busfahrplan, Stand 11.05.2020: WSW E-Busse)
Aktualisiert am 24.04.2020
Bitte nehmen Sie die Möglichkeit der Betreuung Ihrer Kinder zur Kenntnis und schicken Sie bei Bedarf ein ausgefülltes Formular idealerweise bis 15.00 Uhr des Vortages, an dem Sie die Notbetreuung benötigen an notbetreuung@gym-kothen.de: PDF-Dokument
Elternbrief der Caritas: Elternbrief 31. März 2020
Elternbrief der Ministerin: Elternbrief 27. März 2020

Gerne beachten: Persönliche Worte an die Schulgemeinschaft: Video

Für die neu aufgenommenen 5. Klässler
Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
aufgrund der anhaltenden speziellen Situation haben wir für Sie und euch ein Video vorbereitet. Dieses Video ist speziell erstellt und benötigt das Passwort aus dem Elternbrief. Haltet es bereit und findet das Video hinter nachfolgendem Link (der Benutzername lautet: kothen).
Willkommensvideo
trennstrich
Da im Grunde jede Person Hunger verspürt, möchten wir Ihnen noch die wichtigsten Informationen zur Mensa mitteilen.
trennstrich
Der Sporttalent Test kann momentan nicht terminiert werden und wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.
Einige nützliche Links:

Erstes Bild