Gymnasium Am Kothen, Schluchtstraße 34, 42285 Wuppertal, 0202 / 563-6533 Dienstag, 16.07.2019

Erstes Bild

Wichtige Informationen zum Schuljahresende

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

in den Sommerferien wird der erste Bauabschnitt abgeschlossen und in der Woche vom 26.08. - 30.08.19 bezogen. Da hierbei die Naturwissenschaften umziehen müssen, hat die Schulaufsicht eine Verlängerung der Sommerferien für alle Schüler*innen um 2 Tage genehmigt.

Der erste Schultag beginnt also für die Schüler*innen am Freitag, den 30.08.2019.

Wiederbeginn des Unterrichts:

Klassen 5 um 8.00 Uhr in der Aula
Klassen 6-9 um 8.00 Uhr bei den Klassenlehrern
EF um 9.30 Uhr in der Aula
Q1 um 10.40 in der Aula
Q2 um 11.50 in der Aula

Bitte dringend alle Spinde ausräumen und alle persönlichen sowie schulischen Sachen aus den Klassenräumen mitnehmen. In den Ferien wird der 2. Bauabschnitt eingerichtet und alles entsorgt, was nicht in Umzugskartons gelagert ist.

Wir wünschen Euch und Ihnen erholsame Sommerferien. Auf ein Wiedersehen in den neuen Räumlichkeiten freuen wir uns.

Bis dahin herzliche Grüße

Schulleitung und Kollegium des GAK